Vorspeisen & Suppen
Gratinierter Ziegenkäse
Apfel-Feigenchutney | Baguette | Salatgarnitur
---
Würzfleisch
zartes Schweinefleisch in herzhafter Soße | mit Käse überbacken | Baguette
---
Bärlauchsuppe
Baguette
---
Frühlings-BrotsAlat
Pinienkerne | Fetakäse | Oliven
Getrocknete Tomaten | Trauben
---
Vegane | vegetarische | leichte Kost
Vegetarische Spätzlepfanne
gebratene Steinchampignons | frisches Marktgemüse
gratiniert mit Fetakäse
---
Vegetarisches Pilz-Wellington
grüner Spargel | Kartoffel-Käse-Gratin
---
Ofenkartoffel
gefüllt mit Brokkoli | getrocknete Tomaten
geräuchertes Sesamtofu | Walnüsse | veganes Kräuter-Knoblauchdip
Salatbeilage
---
Vegane Gyoza-Bowl (leicht scharf)
Ingwermöhren | Sesam-Gurken
gebratene Steinchampignons Sriracha-Soße | Basmatireis
---
Zweierlei Gebackenes Möhreninvoltini
gefüllt mit Reis | Lachs | Spinat
marinierte Wassermelone | Kimmchi | Wassabi-Majo / Erdnuss-Dip
Hauptgerichte
geschmorte Kaninchenkeule
glasierte Möhren | Semmelknödel
---
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln | Salatbeilage
---
Gebratener Lammrücken
Tunesischer Couscous | braisiertes Gemüse
---
Heilbuttfilet, gebraten
zerlassene Butter | hausgemachtes Kartoffelpüree | Salatbeilage
---
Lammhaxe
Bohnengemüse| Rosmarinkartoffeln
---
gebratenes Zanderfilet
Grüner Spargel | Sauce Hollandaise | Petersilienkartoffeln
---
Schweinesteak "Au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken | Steakhousepommes | Salatbeilage
---
Gefüllte Hähnchenbrust mit Brie
Cranberry | Spinat | Süßkartoffelstampf | Salatbeilage
---
Braumeisterschnitzel
gefüllt mit Salami und Käse | Steakhousepommes | Salatbeilage
---
Dresdner Sauerbraten
Apfelrotkohl | Kartoffelklöße
---
Empfehlung des Küchenteams
---
"Post" - Burger
Rindfleischpattys | Coleslaw |
Tomate | rote Zwiebel | Bacon | Ziegencamembert
Feigensauce | salatbeilage | steakhouse-Pommes
---
Desserts
3 hausgemachte SÄCHSISCHE QUARKKÄULCHEN
Apfelmus | Vanilleeis
---
Schokoladen-Cashew-Brownie
rotes Johannisbeer-Chutney | salzige Karamelsoße
---
Gutes von hier. UNSERE REGIONALEN PARTNER (Auszug):
• Ziegenhof Lauterbach
• Eier aus Cotta | Cottaer Spitzbergei
• Staatsbetrieb Sachsenforst
• Forellen- und Lachszucht Ermisch, Neustadt/Sa.
• Agrarproduktion, Niederseidewitz
• Spindlerhof Döbra
• Nationalparkverwaltung Sächsische Schweiz
• Champignonzucht Eichler, Bad Gottleuba
• Honig von unserer hauseigenen Imkerei | PirBee
• Hofladen "Zur alten Säge", Wehlen
• Wildverarbeitung Mario Strech, Lohmen
• Bäckerei Falk Burkhardt, Pirna
• Hofladen Hedwigshöhe, Hohnstein
• Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren