Vorspeisen & Suppen
Kalte Gurkensuppe
Baguette
---
gratinierter HonigziegenKÄSE
Feigensenf | Baguette | Salatbeilage
---
WÜRZFLEISCH
zartes Schweinefleisch in herzhafter Soße mit Käse überbacken | Baguette
---
gartenfrische salatteller
Gurke | Paprika | Tomate | Fetakäse | Dressing | Baguette
---
Vegane | vegetarische | leichte Kost
Kohlrabischnitzel
würzige Kartoffelecken | Kräuterdip | Salatgarnitur
---
Blumenkohl-Käse-Medaillon
Gemüsecouscous | Dip | Salatgarnitur
---
Veganer Antipastiteller
eingelegtes gartenfrisches Gemüse | Baguette | Salatgarnitur
---
Veganer Rote Linsen-Dal
Jasminreis
---
Hauptgerichte
pfifferlingtoast
mit Tomate und Käse überbacken | Salatbeilage
---
gebratenes Schweineschnitzel
gebratene Pfifferlinge | Steakhousepommes | Salatbeilage
---
gebratenes Hähnchenbrustfilet
im Speckmantel | gefüllt mit Spinat und Frischkäse
Paprika-Zucchinigemüse | Rosmarinkartoffeln
---
Heilbuttfilet, gebraten
zerlassene Butter | hausgemachtes Kartoffelpüree | Salatbeilage
---
Garnelen-Glasnudelpfanne
Buntes Gartengemüse | Sweet-Chili-Soße | frischer Koreander
---
SCHWEINESTEAK „AU FOUR“
mit Würzfleisch und Käse überbacken | Steakhouse Pommes | Salatbeilage
---
Braumeisterschnitzel
gefüllt mit Salami und Käse | Steakhousepommes
---
Raffiniertes Bratenbrot (kalt)
Schweinebraten | Senf | Meerrettich | saure Gurke
Remoulade | Salatbeilage
Empfehlung des Küchenteams
„NATIONALPARKTELLER“ 100 % von hier
Steak vom Galloway Rind | Schweinesteak
Ziegenkäse mit Honig aus unserer eigenen Imkerei
Spindlerhof Sprossen
Champignons | Bratkartoffeln | Salatbeilage
---
Pfeffergewürzbraten vom stolpener Weiderind
Bohnen-Speckgemüse | hausgemachte Semmelknödel
---
"Post" - Burger
Saftiges Rindfleisch vom Stolpener Weiderind
Tomaten | Gewürzgurken | Zwiebeln | Salat
Steakhousepommes | Käse | knuspriger Bacon
Desserts
4 hausgemachte SÄCHSISCHE QUARKKÄULCHEN
Apfelmus | Vanilleeis
---
Hausgemachter Eierkuchen
Apfelmus | Vanilleeis
Gutes von hier. UNSERE REGIONALEN PARTNER (Auszug):
- • Ziegenhof Lauterbach
• Eier aus Cotta | Cottaer Spitzbergei
• Staatsbetrieb Sachsenforst
• Forellen- und Lachszucht Ermisch, Neustadt/Sa.
• Agrarproduktion, Niederseidewitz
• Spindlerhof Döbra
• Nationalparkverwaltung Sächsische Schweiz
• Champignonzucht Eichler, Bad Gottleuba
• Honig von unserer hauseigenen Imkerei | PirBee
• Hofladen "Zur alten Säge", Wehlen
• Wildverarbeitung Mario Strech, Lohmen
• Bäckerei Falk Burkhardt, Pirna
• Hofladen Hedwigshöhe, Hohnstein
• Dürrröhrsdorfer Fleisch- und Wurstwaren